2,160円(税込)
調理に便利な種無タイプ シチリア州トラパニー近郊で太陽をたっぷり浴びて育った、シチリア原産種ノッチェラーラのオリーブ小粒の種を取り除き優しい塩分で漬けてあります。そのまま食べても良いですが、種取りの必要がなく便利なので調理用としてもおすすめです。輪切りにしてパスタやピッツァのトッピング、オリーブパテ、詰め物をしてフリットにしても美味しいです。
<開封後の保存方法> 開封後、中の塩水を捨てオリーブを洗い、3パーセントの食塩水に浸けて冷蔵庫で保存してください。塩水は3日おきにお取り替えください。なお、開封後はお早めにお召し上がりください。
レビューはありません。
1,296円(税込)
La cometa