756円(税込)
スプーンで食べたくなるジャム⁉
ひと口食べたら、次から思わずスプーンでパクパク食べたくなるほど優しい味わいです。 子供も大人も、好きなフルーツの代表、リンゴとバナナを組み合わせました。トーストにたっぷりのせて、またお菓子の生地に練りこんでも美味しいです。
商品の特徴 ・最良な素材、最小(余計なものは使わない)の材料で作り上げた最高の逸品 ・こだわりを持った職人による、じっくり丁寧な手作業が生み出す本物の味 ・果実の含有量が一般商品に比べて、3倍以上(一般商品33%以上、当商品80〜90%) ・ペクチンや増粘剤不使用
美味しさの秘密 余計なものは入れず限られた良質な材料やフルーツと果糖のみを使用しており、濃厚でクリーミーな味わいは高い割合でフルーツが使われているからです。材料を煮詰める際にも、ペクチンやその他の増粘剤に頼らず、シンプルに沢山のフルーツを使用しています。フルーツは手作業で丁寧に洗浄、カットされています。低温加熱、真空状態で製造しているため、味、色、ビタミンや塩分など変わらずフルーツ本来の特徴すべてをお届けしています。 STRINGHETTO社 1983年、STRINGHETTO社はFabrizio Stringhettoと妻のAntonellaによって八百屋としてスタートしました。彼らの長男であるCristianも子供の頃から彼らの仕事を手伝い、今日ではLungadige scrami通り沿いのこの八百屋は30年以上の歴史を持ちます。 次男のStefanoは18歳になってまもなく、独学で市場に一般的に出回っているジャムとは違うものを作り始めました。そして、防腐剤、ペクチン、蔗糖を一切添加しない40種類のジャムを作ることに成功しました。 2000年、Stringhetto社は商業的な会社から特色を変え、手作りのジャムとチョコレートの生産に特化した会社となりました。八百屋で培った経験と知識を生かして、旬の果実、甘みののった品質の良い果実を使用し、現在では40種類以上のジャムと15種類以上のクリームチョコレートを製造しています。
レビューはありません。
972円(税込)
La cometa